Слова

Слова это птицы летящие по листу.
По белому снегу шуршащей бумаги.
Слова строят чувственные мосты,
Слова призывают к великой отваге.

Слова,проникают кинжалом в сердца и души.
Слова убивают  резкие равнодушные
Слова унижают,ломают
Слабого человека.
Слова отравляют разум
И угнетают навеки.

Слова просто звук рождающийся внезапно.
Обдуманно или нет
И их не возьмёшь обратно...


Рецензии