Тишина

Тишина. Двадцать лет тишины.
Двадцать лет по пустыне скитаний.
Лишь поникшие крылья мечтаний
Да тревожные лживые сны.

Лишь песок, что скрипит меж зубов,
Тепловатой воды четверть фляги
Да немного измятой бумаги,
Испещренной узором стихов.


Рецензии