Крылья

Неразговорчивое солнце в феврале,
 От снега мокрого,намокли мои крылья.
 Но где-то слева,там внутри,на фитиле,
 Горит любовь!Не стать ей звёздной пылью!

У наших встреч,пусть времени-в обрез,
 А у разлуки,- ох,как его много!
 Но я словами мчусь наперерез,
 Чтоб на двоих была одна дорога.

Со мной твое молчание говорит,
 И рассыпая соль стихов в тетради,
 Живу предчувствием тебя,фитиль горит,
 И обернувшись,вижу крылья сзади!


Рецензии