Ничего не скажу

Ничего не скажу - всё в прошедшем давно
И слезинки иссохли, трын -трава по краям
Всё казалось как чудо... В черно-белом кино
Люди - птицы мелькают - "я тебя никому не отдам"

Ничего не спрошу - знаю всё - ты чужой
На обочине счастья истоптали свой след...
Гнаться по ветру глупо, я зову мечту за собой -
И вопросам любым есть сегодня ответ

Ничего не хочу - всё мое мне надеждой во тьме
Каждый миг повторяясь, меняюсь на крылья с тобой...
Ничего не скажу - ты тот самый , что есть или нет...
Нас крылатыми делает в этом мире только любовь...


Рецензии