В том краю на Патриарших...

В том краю на Патриарших,
Где бы ни был и когда б,
Поздравляет юбиляршу
С Днём Рожденья Божий раб...

И желает ей покоя,
Счастья, Мира и Добра...
Раз в году мы выпьем стоя:
С Днём Рождения!.. Ура!..


Рецензии