Фитиль

   А в Слове спрятан мощный
             взрыв,
    в котором тонны личной
            злости,
       в котором тупости
             нарыв,
        который разъедает
             кости,
        в котором зависть-
            динамит,
         в котором порох-
            чья-то
           ревность,
    в котором фитилём горит
            в уме
           рассудок
         очерствелый...


      А в Слове српрятана
             любовь

          16.02.2020


Рецензии