Другу

Все что было ты прими и благодари.
Не грусти и не вини себя.
Все это нужно было для Души,
Чтоб привести к любви тебя.

Все что было ты прими и благодари.
Поменяй все сценарии жизни,актер.
Раньше ты играл,а теперь живи
В гармонии, любви,теперь ты режиссер.

Все что было ты прими и благодари.
Все начни с чистого листа.
Теперь свободной птицей ты лети
Куда Душа зовет,в любимые места.

Все что было ты прими и благодари.
И живи здесь и сейчас, не потом.
Сердце наполняй светом любви
Жизнью наслаждайся и вдыхай небом.

Все что было ты прими и благодари.
Теперь твори реальность ты иную.
Осознанно иди по желанному пути
И раскроешь любовь безусловную.


Рецензии