31 августа

Покатилась у ног роса.
И тепло твоё быстро ушло.
Ветер гонит тоску в глаза.
Желтый клён мне стучит в окно.
Бродит запах старых дворов
По страницам донских степей.
Можно что то забыть, но не скрыть
От больших дворовых тополей.
А макушки тех тополей
помнят всех из детства друзей.
Помнят ссоры,обиды,смех,
неудачи, слезы, успех.
И седой тополиный пух
Вам напомнит про давних подруг
И друзей что увидеть рад,
Но вернуть их нельзя назад.
А когда наметёт пурга,
накрывая всё белым листом.
Начинается всё с нуля
Только в горле остался ком.
И свой взор обратив к нему
Только вера спасёт как всегда.
Я глаза к небу подниму
И ответы найду для себя.
А макушки тех тополей
помнят всех из детства друзей.
Помнят ссоры,обиды,смех,
неудачи, слёзы, успех
И седой тополиный пух
вам напомнит про давних подруг
И друзей что увидеть рад,
но вернуть их нельзя назад.


Рецензии