Я сегодня поверил в любовь

Я сегодня поверил в любовь,
Она была с седыми волосами.
Их руки были вместе вновь,
Но, увы, она с закрытыми глазами…

Слеза стекала по его щеке,
Сухие губы молвили: «Люблю…»
Забрали ангелы её к себе,
Он прошептал «Ты жди…я к тебе приду…».

И он придёт, он это точно ждал…
Она ждал и этот час настал…


Рецензии