Небесные звёзды на землю сошли

Небесные звёзды на землю сошли,
Уставши, легли перед нами.
Ты звёзд не увидишь в небесной дали,
Посматривай вблизь временами.

Сияющим светом мигающих фар
И тлеющим отблеском света
Искрится небесно-божественный дар,
Сияет серебряным цветом.

Звезда уложилась в фонарном столбе
И греет нас ночью в метели.
Но утром звезда, испаряясь в себе,
Встаёт, улетает с постели...


Рецензии