Новый день

Новый день – новая роль
С ожиданьем чего-то большего.
Быстрый день, духу позволь
Укрепить себя для хорошего.

Новый день в замке времен
Лишь кирпичик, но очень значимый,
Потому что солнцем рожден,
Для великих дел предназначенный.


Рецензии