Рай для тебя и меня

Я придумаю рай для тебя и меня,
Я придумаю рай для двоих.
И в раю будет том, только ты, только я,
И красиво в раю и вино для двоих

Так давай же сейчас, мы испьём то вино.
Предадимся любовным утехам там,
Я люблю тебя милая, все уже сочтено.
Будем строить любовь, все для этого там.

Пронесем наши чувства, по небесной дороге,
Нам поможет любовь, она будет помощницей нам.
Будем жить вопреки всем невзгодам в итоге,
И родятся красивые детки на радость нам.


Рецензии