Если вдруг

                Моим любимым детям.
                Полине.
                Егору.

Если неба каменные своды
Рухнут, оглушительно звеня,
Знай, что ты в любую непогоду
Можешь опереться на меня.
 
Знай, что в заполошном этом мире
Из под ног не раз уйдёт земля.
С твоего рожденья и поныне
Этот страх преследует меня.

Часто у душевного причала
Море неожиданно штормит,
Приходи ко мне, и, для начала,
Я согрею чаю от обид.

И на всё отыщутся ответы,
Даже если будет мало слов...
Верю я, что нет беды на свете,
Что не лечит мамина любовь...


Рецензии
Любовь, Вы написали замечательное произведение. Как это близко мне. Очень понравилось.Спасибо за поэзию.

Вера Дезарно   24.03.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете)

Любовь Медникова   18.04.2020 15:35   Заявить о нарушении