Когда твоя кошка немного Лиса или Экзюперишки

Когда твоя кошка немного Лиса,
Становишься сразу ты словно Принцессой.
Пусть Маленькая, но уже не одна,
Живёшь жизнь тогда по своим интересам.


И снова ты думаешь, кто приручив,
Останется вечно твоею Планетой.
Но Небу видней и опять разлучив,
Закинет тебя, так легко, на Край Света.


Но это пустяк - это ведь ерунда!
Тебе лишь в охотку летать по планетам.
Наверно смешно, но такая Судьба -
Тебе изменять судьбы этого света.


Тем радостней Путь и мы с кошкой вдвоём,
Под пледом уютным и с чашечкой чая -
Легко все планеты опять обойдём,
Но чтоб полюбить, то всегда приручаем.


16.02.2020 18:00
Лапина Ольга
Валерьевна ©


Рецензии
Кошки - наши друзья, с ними всегда тепло и уютно!
Оля, счастливой тебе осени♥️🍁🍂🍁🌞

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.10.2020 11:31     Заявить о нарушении