Лишь миг

Лишь миг один - и сердце в клочья.
Лишь миг один - и снег пошёл.
Тебе отдам всё, что захочешь...
Лишь миг один - и ты ушёл.
Лишь миг один - и всё разбито.
Лишь миг один - и пустота.
Ты был любим, и я любима...
Теперь один, и я одна.
И неужели этот миг
Смог всё разрушить на века?
Ты криком мне ответь на крик -
За что, зачем и вновь когда?
Ты прокричи, что ты вернёшься,
Что не оставишь ты меня.
Иль прошепчи, что ты проснёшься
Только тогда, когда и я...


Рецензии