Пусть Осень позади...

Отзыв на стихотворение «Десятая школьная осень» (Лидия Федина)

Пусть Осень позади,
Да разве в этом дело?
Душа ведь молода!
Тогда вперёд за дело...

Вы дарите друзьям
Прекрасное начало...
И пусть чуть -чуть грустит
Та лодка у причала...

Ведь починить её
Отлично Вы сумели...
Не смогут помешать
Колючие метели...

Всё в нашей жизни да!
Настолько быстротечно...
Мы с Вами не грустим...
Мы думаем о Вечном...

И искры Доброты
Ещё не раз разбудим...
В большом кострище "Жизнь"
Обиды лишь забудем...


Рецензии
Мудро, светло, искренно! Особенно понравилось предпоследнее четверостишье.
С тёплым приветом, уважением.
Маргарита.

Маргарита Лосевская   06.08.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.