Хочу

Хочу к груди твоей прильнуть,
Хочу сгореть от взгляда.
Хочу любовь твою вернуть,
Хочу с тобой быть рядом.
Хочу, чтоб мир вокруг застыл,
Хочу цветущих садов.
Хочу, чтоб ты про всё забыл,
Про всё, что нам не надо.
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу всегда быть рада.
Хочу тобою обладать,
Мне большего не надо...


Рецензии