Случайной встречи не бывает

Случайной встречи не бывает,
Она судьбой предрешена.
Судьба, злодейка сука знает –
С какою целью нам она.

Жаль то, что человек не понимает,
Какая встреча будет – та.
Случайностей порой не замечает,
И в голове лишь мысль: «Не она!».

Жаль, что не дан дар – заранее
Ответ загадки разгадать.
Увы, но наше понимание,
Судьбу способно, только ощущать.


Рецензии