Доверие

Есть главное
и есть другое -
и то и это важно мне, -
Я с Дьяволом
в жестоком споре,
на злом расплавленной земле.

Важнее нет
на свете дела -
Святое Имя прославлять!
Христа Заветом
жить умело,
чтоб радовать Отца и мать.

Любовью вечной,
несравненной
нас возлюбил Иегова Бог.
А мир беспечный
рушит смело
все то, что Злой еще не смог.

Что делать нам? -
Вернем доверие
Святого, Верного Творца.
Проявим
мудрость и терпение,
чтоб устояли до конца!..


Рецензии