Они - ты и я

Огарок свечи на столе догорал,
Твой образ из прошлого тенью вставал
Там падали листья, желтела трава
Той ночью не спали
они - ты и я.
Теперь я не знаю -
был ли то сон, лишь помню твой взгляд - чёрных глаз
и свой стон,
Твои руки как пламя сжигали меня
Той ночью не спали
они - ты и я.
Я в вечность хочу тот миг возвратить
и взглядом своим твой взгляд пронзить,
не знаю, услышишь ли ты меня,
лишь верю - вернуться
Они - ты и я.


Рецензии