Русь моя православная!

Русь моя православная!
Куполами сияешь церквей,
Прославляешь Христа Вечной Славою
Со Священных твоих алтарей.

Русь моя, ты крещённая
В зрелом возрасте  мудрых лет.
Бьют источники священные,
Дарит  здравие, Божий Свет.

Русь великая! Необъятная,
Православия колыбель.
Сыновья   твои силой  ратною
Сокрушали врага в зной, метель.

Русь  великая и могучая!
На Планете лишь ты одна!
Милосердная, многоликая,
Православная моя страна!

Русь моя бесстрашная!
Плат охранный над тобой,
Побеждающей силой страшною
Поражаешь  своих врагов.

11.12.2018 г.


Рецензии
Русь моя древняя, славная,
В ликах забытых Богов,
Родина православная,
Вера, Надежда, Любовь...

Сергей Коробченко   20.10.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Зинаида Самойлова   23.10.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.