В гостях у Любы

Сегодня мы в гостях у Любы
В уютном зале за чайком,
Сей вечер творчества начало,
Зажгли Валера и Серёжа Рогачев.

"На крыльях творчества"-так вечер назывался,
Осенних дней настала череда,
Вновь можем мы стихами наслаждаться
И слушать музыку и песни без конца.

Дымится чай, задумчивые лица
И чьё то сердце вдруг, задетая струна.
Иль мудрость слов в стихах, иль отражёнье света
Сияет лучезарный в их глазах.

К тебе придём не раз ещё мы, Люба.
И снова угостишь  своим чайком.
У огонька свечей споём мы песни,
И отдохнём душою мы с тобой.


Рецензии