Слово люблю, повторю

Слово люблю потеряло смысл
Будто бы это уже вымысел
Будто его больше не существует,
А "любимый человек" роль играет
Когда надоест,
Закончится этот концерт
И тогда начнётся манифест,
Что это всё тебе месть
За всё "плохое", что ты ей причинил,
Раньше старался, а сейчас отпустил
Своим поведением её поразил,
Просто разочаровал,
Тех "вечных чувств" больше нет
А был ли вообще этот "обет"?
Вопрос на миллион лет
tasere23


Рецензии