Песня о любви

Любовь моя давай вдвоем,
Всю жизнь пройдем, и в день умрем.
Оставим пошлый глупый мир,
Где правит золота кумир.

Возьми меня я вся твоя,
Все для тебя и для меня.
Врагов любви ты всех срази,
Меня с собою увези.

Приди любовь моя приди,
В саду средь роз меня найди.
Истосковавшись по тебе,
Смеюсь и плачу о судьбе.

Не плачь мой милый, не грусти,
Хочу, но не могу придти.
Отец не хочет отпускать,
С ним вместе сторож злая мать.


Рецензии