Я промолчу

Я промолчу на все твои молчанья.
Ты не услышишь в адрес свой упрёк.
Оставлю в тайне все свои страданья
и спрячу чувства в дальний сундучок.

Тебе же пожелаю быть счастливым.
Возможно не со мной, но пустяки.
Пусть наш роман запомнится красивым,
Перипетиям глупым  вопреки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.