Привыкла

Привыкла быть с тобою рядом,
Привыкла чувствовать тебя,
И греться нежным твоим взглядом,
И забывать про всё, любя.
Привыкла я к прикосновеньям
Твоих надёжных, нежных рук.
Привыкла к ласковым мгновеньям,
Когда касаешься ты губ.
Я быть одна уже отвыкла,
Я так привыкла вместе спать.
Я сильно так к тебе привыкла,
И не хочу я отвыкать...


Рецензии