***

  (Из раннего отрывок)
         ...
 ...
 Они зажгли во мне Любовь
 Оставив пепел и страдания!
  Но Память к каждой вновь и вновь
  Спешит на Первое Свидание

 Где Чистота сияньем Чувств
 Соприкоснувшись- воссияла!
  И заплетая радость-грусть
  В томленьи Чувств нас повенчала

 И Мы парили в синеве
 Глубины глаз переплетали!
  Оставив прошлое Земле
  В порывах Чувств своих летали.
 ...
  ВАМ:Женщины моей Судьбы!
  Свои стихи Я посвящаю!
    За то,что в Чувствах были Вы-
    Благодарю!.. Благословляю!..

 И у Небес о том молю
 Чтоб Вас Любовь всегда хранила
  И приняв ласково в Раю
  Цветы моей Любви дарила!

   Благословленная Любовь!
 Как тяжки памяти страдания
 Что дарят мне мятежность снов
 И боль тяжёлого прощания:
  В которых Я терял Любовь!
  Обрёл печаль и Боль терзания!

 Прости! Прости меня,Любовь!
 Прости в моих Воспоминаниях!..

                (*~*)







 


Рецензии