Разгулялася ночь на пригорке...

Разгулялася ночь на пригорке,
Небо звездами тычет во тьму.
И петляет дорога в проселке,
То ли я вместе с ней, не пойму.

Пахнет теплым, дурманящим летом,
Громко песню поет тишина.
И над праздником сумерек где-то
Улыбается в небе луна.

А река, обнявшись с берегами,
Пьяным шагом куда-то бредет.
Злой паромщик тросом и руками
С ней бороться рванулся вперед.

Как люблю я вас, буйные, очень,
То веселые, то все в слезах,
Охмелевшие, пьяные ночи,
Ваши карие с блеском глаза.

13.04.02 г. 00:50


Рецензии
Прекрасные слова!С весной Вас и с наступающим праздником! Елена

Елена Николаевна Дмитриева   08.05.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Взаимно! Всех Вам благ!

Анатолий Аринин   15.05.2020 19:24   Заявить о нарушении