Странная любовь

Странные мальчик и девочка играли в странную любовь.
Честно бегали на свидания.
Целовались даже!(уж невтерпеж!)
Обсуждали проблемы мироздания,
Согревая друг друга теплом.
Он курил, она заходилась нервным истерическим смешком.
От смущенья травила анекдоты,
Плакала и смеялась невпопад.

Кто на кого объявил охоту?
Мальчик девочку сожрал.
Все выискивал скрытые мотивы,
В душу поглубже пролезал.
Не смотрел в глаза. Ему скучно
Без обожания тупых баб.

А от девочки остались тетрадки,
Что писала ночами без сна,
Чтоб не думать о мальчике нагловатом,
Отобравшем ее два крыла.


Рецензии