Мои сны

Ты хотел для меня открыть все двери
Стать садовником чтоб дарить цветы.
Наши сердца словно окаменели
Конечен в этом виноваты оба,я и ты.
Мы закрылись в себе что то в нас поломалось
Из клеток птиц отпустили мы.
Внутри пустота ничего осталось
Даже слов   овечной   любви.

Припев.
Мои сны,так похожи на театральные фильмы
В них вроде есть всё и также ничего нет.
Птица не подымется в неба без крыльев
Без пуль не выстрелит в руках пистолет.

Зажигая свечи чтоб они горели
Дожди забрали,твой облик следы.
Сохранить любовь мы с тобой не сумели
А может не захотели чтоб сбывались наши мечты.

Припев.
Мои сны,так похожи на театральные фильмы
В них вроде есть всё и также ничего.
Птица не подымится в неба без крыльев
Без пуль не выстрелит в руках пистолет.


Рецензии