Любовь втроем

Я хочу сказать тебе «Люблю»,
Ну и что, что это сладко и ванильно!!!!
Просто губ и рук твоих тепло,
Бесконечно счастью равносильно....

Вечером, ты возвращаешься ни к ней,
И целуешь не ее ты губы...
тебя тянет все сильней ко мне,
Мне стихи ты посвящаешь в группе...

Всем друзьям давно ты рассказал,
Что за страсть тебя обуревает...
И в постели вечером со мной,
Как же хорошо тебе бывает...

Ты целуешь мои губы в кровь,
Повторяешь лишь мое ты имя!
Шепчешь, что она , любовь,
Твоё сердце навсегда сразила...

Я хочу сказать тебе «Люблю»....
Ну и что, что это сладко и ванильно....
Только вот сегодня поняла ,
Что любовь втроём Мне непосильна


Рецензии