Туман над рекой

Опустился молочною дымкой
Над рекою туман поутру.
Скоро станет он невидимкой,
Принесёт день в ладошках жару.

Засияет горячее солнце,
Окунётся природа в лучи,
Распахнёт мир для света оконца,
Запоёт, зазвенит, зазвучит!

Опустилась молочная дымка
Над прозрачною тихой рекой,
Скоро станет она невидимкой,
Жизнь напишется новой строкой.

16.02.20


Рецензии
БЛАГО,АНЯ!ДОБРОГО ДНЯ))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   18.02.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.