Когда душа болит

              Бывает так, что ты поделать ничего не можешь,               
                И завертела, закружила карусель тебя,               
                Надеешься тогда ты на друзей и прочих,               
                Когда те молятся за мир и за тебя.

                Люблю всех вас, когда любви не знаю,               
                Молюсь за вас, когда душа болит,               
                И времени совсем не замечаю,               
                Когда моё сознанье спит.

                Пройдёт, я знаю, это время,               
                Вновь пробудиться мысль моя,               
                И снова я увижу небо,               
                И дождь прольётся на меня.


Рецензии