новогоднее

Новогодние люди шальные
в магазинах вкусняшки сметают.
Новогодние люди хмельные
с наступающим поздравляют.

Новогодние дети румяные
на ватрушках по горкам катаются.
О подарках чудесных мечтают
и поймать Дед Мороза пытаются.

Новогодние феи веселые ,
все желания исполняют.
Трепеща и звеня  крыльями
всех снежинками посыпают.

Новогодние кошки с собаками и другие питомцы домашние
с удивлением смотрят на странности:их хозяева наряжаются,
поздравляют,целуют
друг-друга
Новогодние песни поют,вокруг ёлки ходят по кругу...

Хорошо в Новогодние праздники-
волшебством весь мир наполняется.
Только жаль Новогодние праздники
Очень быстро кончаются....


Рецензии