Обманутому страннику

Нет, я не рада,мой милый.
Я и вовсе тебя не люблю.
Все безумства которые были
Позабудутся, словно в бреду.

Ты печально известный романтик,
Бесконечно терзаем судьбой.
Позабытый, обманутый странник,
В этом мире шумящем и злом.

Как хотелось поверить тебе,
И открыть все закрытые двери.
Потеряться с тобой на луне
И забыться в блаженном мгновении.


Рецензии