Стоп, часы

Что ж ты, время, так спешишь.
Всё торопишься, бежишь.
Не могу тебя догнать,
Чтоб заставить постоять.
Ты постой, хотя б немного,
Возле моего порога.
Стоп, часы, хоть на минутку,
Разбежались не на шутку...
Что ж, бегите, не боюсь!
Постарею. Ну и пусть!
Знаю, будет всё прекрасно,
Жизнь дана ведь не напрасно!


Рецензии