Стою на краешке вселенной

Стою на краешке вселенной,
А за спиной горят мосты,
Я справлюсь - это несомненно,
Дошла до призрачной черты.
Лёд тонкий, может проломиться,
И вновь по лезвию ножа.
Уже нельзя остановиться,
Скольжу неслышно, чуть дыша.
Жизнь коротка, она - бесценна,
Путь человека, только миг.
Поэтому и драгоцена,
Не перепишешь черновик.
Стою на краешке вселенной,
А за спиной горят мосты.
Грядут большие перемены,
Оковы тяжкие сняты.


Рецензии