очевидность

Очевидность того,что мы будем друг друга любить-
Девяносто из ста,очевидных прогнозов.
Есть хотябы возможность  с тобой говорить,
Навещать иногда,получать однотонные розы.

Очевидность того,что мы будем те дни вспоминать,
Увлекаясь своими делами или  чужими.
Вспоминать о тепле,застилая сатином кровать,
И о чашке на кухне,согретой руками твоими.

О зонте на двоих и его широте с глубиной.
Позволяющей скрыть поцелуй от прохожих.
И о том,что могло бы случится зимой.
Очевидное и невозможное...

Неизбежность того,что расстанемся-десять из ста.
Но такая жестокая эта десятка,
Что, когда мне обман твои шепчут уста,
Я готова бежать от тебя без оглядки....


Рецензии