В чём секрет семейной жизни?

"В чём секрет семейной жизни?";
- вдруг задумался поэт -
"Правда ль или брешут люди?
Есть секрет, аль его нет?"

Есть секрет, и он не сложный,
Сообщу я вам друзья.
Если не прибьёт подруга -
Расскажу его вам я:

Первое: про комплименты,
Мил мой друг, не забывай.
Говори ей:" Ты красива!
Жизнь с тобою словно рай!"

Пунт второй: ну, будь ты нежен
С этой ласковой душой!
Обнимай, целуй покрепче,
Ночью обними ногой.

Третье: про подарки даме
Ты уж, братец, не забудь.
Хоть конфетку, хоть панаму,
Подари ей что-нибудь!

Пункт четыре: долг супруга
Надо ночью выполнять.
Можно даже и не ночью...
Ну, тут сами, так сказать.

Пункты пять, и шесть, и восемь
Сам придумай как-нибудь.
Начал? Дальше будет легче,
Разберёшься как-нибудь!

Этот список, братцы, други,
Можно вечно дополнять.
Помни главное: что даму
Надобно ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ!


Рецензии