Ты меня обнимаешь...

ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ.
НЕЖНО ЩЕКОЧЕШЬ УШКО.
БЕРЕЖНО ПОПРАВЛЯЕШЬ
ВОЛОСЫ НЕПОСЛУШНЫЕ.
КРЕПЧЕ К СЕБЕ ПРИЖИМАЯ,
ЦЕЛУЕШЬ,ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ.
И СЕРДЦЕ МОЕ ЗАМИРАЕТ-
ТЫ ЛЮБИШЬ, ТЫ ЛЮБИШЬ, ЛЮБИШЬ....


Рецензии