Мое уходящее лето

 

  Кончается август,
  Лето на исходе.
  Время  уж приходит
  Отдыхать природе.
 
  Но еще немного
  Теплых дней побудет,
  Золотая осень,
  Бабье лето будет.

  Когда же листья кленов
  Свершат свой звездопад,
  Когда дрожат осины
  И багрецом горят,

  Когда на пне опенок
  Манит воротничком,
  Я плачу как ребенок
  О прошлом, о былом.

  Так мало мне осталось!
  Моя душа болит.
  И белизна волос
  Это подтвердит.


Рецензии
Елена, надо верить и надеяться, что осталось ещё много!

Ната Ивахненко   29.03.2020 19:02     Заявить о нарушении