Какие мелочи..

Россиянин Логинов выиграл золото ЧМ по биатлону в спринте.

Какие мелочи на фоне бардака.
Не будем спорить, кому жизнь сейчас легка.
Он пробежал и обеспечен лет на десять.
А нам, обычным, никому, ничто не светит.

Нам бы рвануть сейчас с винтовками на запад,
И расстрелять воров-бандитов из Кремля.
Страну избавить от вредителей пархатых,
Сведя в итоге поголовье до нуля.

А на Востоке нашем лес и люди стонут,
Там Сунь Фуй Чайна жить им не даёт.
Пусть твари хоть гектар России тронут,
По девять грамм мерзавцы в лоб в момент примУт.

Куда девать тупых запутинских дебилов,
Они как гири у прозревших на ногах.
Они досрочно всю страну сведут в могилу
И превратят отстроенное в прах!


Рецензии