Листопад

Листок кружиться тихо падая
Мы думаем-он завершает путь
А он красивый, сочный,радостный
Идёт к друзьям,что б вместе быть

Теплее вместе,веселее
О многом можно вспоминать
А уж судьба какая будет
Позвольте лично помечтать.


Рецензии