Изюминка

Весенний ветер озорной
Беспечно локоном играет.
Ты в сотый раз сегодня мой,
А сердце так же замирает,

Как и в дождливом октябре,
Когда всё только начиналось,
Как и в морозном январе,
Когда природа облачалась

В красивый праздничный наряд.
А нам тепло так вместе было.
Я помню каждый жест и взгляд,
Я ничего не позабыла.

И очень хочется узнать,
Что же тебя так привлекает?
Сегодня ты готов сказать
О том, что резко отличает

Меня от множества других.
Из-за чего нам интересно?
Чем превзошла я остальных?
Ведь мы уже полгода вместе.

Звучит, как правда, а не лесть.
– В тебе, Машуня, я заметил:
Изюминка такая есть,
Какую у других не встретил.


Рецензии