Москвичка

От этой девушки пахнет Москвой.
Прохожими в шуме дождя ее пасмурных улиц.
И новой весной,
И Москвой, уходя…

Цветами весенними,
Жизнью неоновых улиц.
От этой девушки пахнет Москвой,
Мужчиной в сером пальто

И коричневой шляпе.
От этой девушкой пахнет Москвой
И любовью, которою Бог где-то спрятал.
От этой девушки пахнет Москвой!

И Кремль встречает своими цветами.
Над алой и красной, цветною рекой
Тот запах струится,
И шарфик летит голубой.

Эта девушка пахнет Москвой.


Рецензии