Одно из загадочных свойств человека...

  Вы знаете, как называется человек, который получает наслаждение и кричит от восторга, когда видит мучения другого человека, которые укорачивают его жизнь, (а,порой, смертельно опасны)? Для того, чтобы насладиться этим зрелищем, он даже платит деньги. Как же называется этот человек? Нет, это не бандит, не садист, не изувер, не извращенец, презираемый обществом - это может быть очень даже уважаемый, интеллигентный человек. Он называется «спортивный болельщик», любитель видов спорта, требующего запредельных физических нагрузок, несовместимых со здоровьем, продолжительностью жизни,а то и с жизнью! Но самое удивительное в том, что и сам спортсмен,не обращая внимания на всё это, испытывает радость от своего вида спорта. А, коли так, то, как говорится, «вольному – воля!», но лично для меня – это большая загадка…


Рецензии