Что же за забава

Что же за забава,
Что за фейерверк,
Искры слева, справа,
Вылетают вверх.
Вертится вертушкой,
Кружит светлячком,
Сел на нос веснушкой,
Подхватил сачком.
Смял меня в охапку,
Гордый за улов,
Жилистую хватку
Узнаю без слов.
Нет, не небылица
И не болтовня,
Разгорелись лица,
Словно головня.
В космосе влюблённых
Пламенный простор,
И в глазах зажжённых
Вспыхнул метеор.

16.02.2020 г


Рецензии