В февральский вечер - дуэт!

В ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕР
(Дуэт Светланы Верещаковой и Нн Иванова)
Страничка Светланы - (http://www.stihi.ru/avtor/lana12345)

Для зимы нет краше ничего,
чем позвать февраль на белый танец.
Дай мне руку! Закружи легко,
чтобы проступил сейчас румянец.

Чтобы было просто веселей,
хулиган отъявленный, нескромный.
Закружи нас в хороводе дней
и шепни, что пульс давно неровный.

Пусть горит улыбками заря -
без любви в час-пик не отпуская.
Хулиганить станем Вы да я!
снег с души под музыку сбивая...

Чтобы пели струны веселей,
в этой ночи вихря без стеснений...
Прошепчу божественной из фей!
что, ждала, услышать, без сомнений...


БЛАГОДАРЮ ЗА ТАНЕЦ ...


Рецензии