безусловное А

Она смотрит на небо, ладонью прикрыв глаза,
Как оно из прозрачного превращается в синее-синее,
Он ведь любит её, он сам ей вчера сказал,
Он и есть то плечо - родное и сильное.
Она дышит легко,вдыхает весны угар,
Наслаждаясь теплом плюсовой погоды...
Как он там говорил? Любовь - безусловный дар,
И у них впереди счастья годы и годы.
Она смотрит в окно на седой не оттаявший двор,
А ещё он сказал, что её никогда не обидит,
И оставил ключи, и ушёл словно узнанный вор,
И она поняла, что его никогда не увидит.




                февраль, 2020 год


               


Рецензии