Сокровенные строки пророчества

Вновь загружено будет искусство
В твою голову мыслью бредовою,
И рукам позволяя распутство,
Треплешь музу свою ты суровую

Вновь аккорды гитары ласкаешь,
Словно нежную томную женщину  -
И покоя дней пять уж не знаешь
Ждешь залысину или затрещину

Ты ломаешь небрежно запреты
С чувством гордости и одиночества,
Отрываешь; от сердца куплеты -
Сокровенные; строки пророчества


Рецензии